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quinta-feira, 5 de março de 2009

Bacalhau assado com pão de centeio

Ingredientes:
  • 4 postas de bacalhau
  • 1 dente de alho
  • 2 dl de azeite
  • 4 fatias de pão de centeio
  • 1 kg de batatas
  • sal, pimenta e salsa picada q.b.
Preparação:

De véspera, demolhamos o bacalhau, mudando várias vezes de água.
Escorremos-o e dispomos-o numa assadeira.
Picamos o alho e colocamos-o sobre o bacalhau.
Temperamos com sal e pimenta e vertemos o azeite.
Esfarelamos o pão de centeio sobre o bacalhau e levamos a meio do forno a 180º C, por 25 minutos.
Vamos regando as postas de bacalhau com o azeite, enquanto assam.
Descascamos as batatas e cozendo-as em água abundante, temperada com sal.
Escorremos e servimos as batatas com o bacalhau, tudo polvilhado com salsa picada.

Tempo de confecção: 40 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo: Médio
Pessoas: 4
Kcal: 815

Bom apetite!

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