Your Ad Here

quarta-feira, 4 de março de 2009

Macarrão com Espinafres

Una bella pasta!

Ingredientes:

  • 1 maço de espinafre (ou 1 xícara de chá de espinafres cozidos)
  • 1/2 pacote de macarrão (250 gr)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pacote de natas
  • 1 colher de chá de pimenta do
  • 3 colheres de sopa de queijo tipo parmesão, ralado
  • sal q.b.
Preparação:

Escolhemos o espinafre, lavamos bem e cozinhamos com um pouco de sal, numa panela tampada sem acrescentar água, por aproximadamente 10 minutos.

À parte, cozinhamos o macarrão numa panela grande com bastante água a fervere e 1 colher de chá rasa de sal.

Mexemos o macarrão de vez em quando para cozinhá-lo por igual e deixamos no fogo por aproximadamente 15 minutos.

Quando o macarrão estiver quase cozido, começamos a preparar o molho: aquecemos a manteiga, juntamos as natas, o sal e a pimenta e deixamos aquecer bem, sem ferver.

Misturamos os espinafres e acrescentamos ao macarrão já escorrido, misturando bem.

Servimos polvilhado com o queijo.

Tempo de confecção: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Custo: Económico

Pessoas: 4

Kcal: 1189


Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário