Ingredientes:
- 1 maço de espinafre (ou 1 xícara de chá de espinafres cozidos)
- 1/2 pacote de macarrão (250 gr)
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pacote de natas
- 1 colher de chá de pimenta do
- 3 colheres de sopa de queijo tipo parmesão, ralado
- sal q.b.
Escolhemos o espinafre, lavamos bem e cozinhamos com um pouco de sal, numa panela tampada sem acrescentar água, por aproximadamente 10 minutos.
À parte, cozinhamos o macarrão numa panela grande com bastante água a fervere e 1 colher de chá rasa de sal.
Mexemos o macarrão de vez em quando para cozinhá-lo por igual e deixamos no fogo por aproximadamente 15 minutos.
Quando o macarrão estiver quase cozido, começamos a preparar o molho: aquecemos a manteiga, juntamos as natas, o sal e a pimenta e deixamos aquecer bem, sem ferver.
Misturamos os espinafres e acrescentamos ao macarrão já escorrido, misturando bem.
Servimos polvilhado com o queijo.
Tempo de confecção: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo: Económico
Pessoas: 4
Kcal: 1189
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário