Ingredientes:
- 8 batatas
- 4 bifes de atum
- 1 dl de azeite
- 2 dentes de alho
- 2 cebolas
- 2 malaguetas
- 1 dl de vinho branco
- 1 colher de sopa de salsa picada
- sal q.b.
Descascamos as batatas, cortamos em metades e cozemos em água abundante, temperada com sal.
Temperamos os bifes de atum com sal e fritamos em azeite, de ambos os lados.
Retiramos e reservamos quentes.
Picamos os alhos e cortamos as cebolas em meias luas. Juntamos ao azeite.
Acrescentamos a malagueta, cortada em rodelas, e deixamos saltear.
Refrescamos com vinho.
Depois do vinho evaporar, servimos sobre o atum, acompanhado com as batatas cozidas e decoramos com a salsa picada.
Tempo de confecção: 40 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo: Médio
Pessoas: 4
Kcal: 556
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário