Your Ad Here

segunda-feira, 2 de março de 2009

Atum de cebolada


Ingredientes:
  • 8 batatas
  • 4 bifes de atum
  • 1 dl de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 2 malaguetas
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • sal q.b.
Preparação:

Descascamos as batatas, cortamos em metades e cozemos em água abundante, temperada com sal.
Temperamos os bifes de atum com sal e fritamos em azeite, de ambos os lados.
Retiramos e reservamos quentes.
Picamos os alhos e cortamos as cebolas em meias luas. Juntamos ao azeite.
Acrescentamos a malagueta, cortada em rodelas, e deixamos saltear.
Refrescamos com vinho.
Depois do vinho evaporar, servimos sobre o atum, acompanhado com as batatas cozidas e decoramos com a salsa picada.

Tempo de confecção: 40 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo: Médio
Pessoas: 4
Kcal: 556

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário