Your Ad Here

sexta-feira, 6 de março de 2009

Strogonoff de Camarão


Hoje vamos armar-nos em finos e vamos para o marisco. Ingredientes:
  • 1/2 kg de camarões, limpos, picados
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 3 tomates batidos na picadora
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1/2 chávena de chá de conhaque
  • 1 lata de cogumelos, picados
  • 1 pacote de natas
  • sal
  • pimenta do reino
Preparação: Temperamos os camarões com sal e pimenta. Fritamos na mistura de óleo e manteiga. Acrescentamos a cebola e mexa até dourar. Juntamos os tomates, o ketchup, o molho inglês e o conhaque e deixamos ferver até obter um molho grosso. Por último, juntamos os cogumelos e as natas e aquecemos sem ferver. Servimos com arroz.

Tempo de confecção:
25 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo:
Médio
Pessoas: 5
Kcal:
637

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário