Your Ad Here

quarta-feira, 18 de março de 2009

Massada de frango com grão.


Massa e grão. Alguns dos meus acompanhamentos preferidos.

Ingredientes:
  • 2 cebolas
  • 80 gr de margarina
  • 1 frango cortado em pedaços
  • sal
  • pimenta de moinho
  • noz moscada
  • 1 lata de tomate em pedaços
  • hortelã
  • 1 l de água
  • 1 casca de limão ou lima
  • 150 gr de macarronete
  • 400 gr de grão de bico cozido
Preparação:

Descasque e pique as cebolas. Derreta a margarina num tacho, junte a cebola picada e deixe alourar.
Adicione os pedaços de frango e cozinhe, mexendo, até estarem dourados. Tempere com sal, pimenta e noz moscada e junte o tomate em pedaços e um pé de hortelã.
Tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando entre 15 a 20 minutos.
Regue com a água a ferver e a casca de limão.
Quando retomar fervura introduza a massa e o grão.
Deixe cozinhar, tapado e sobre lume brando, até a massa estar al-dente.
Rectifique o sal e pimenta e salpique com folhas frescas de hortelã.

Tempo de confecção: 40 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo:
Económico

Pessoas: 5
Kcal:

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário