
Uma refeição reconfortante para o estômago.
Ingredientes:
- 1 coelho
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 dl de azeite
- 1 linguiça
- 100 gr de bacon em tiras
- 2 cenouras
- 1 tomate
- 400 gr de couve-lombarda
- 100 gr de macarrão
- 500 gr de grão cozido
- 1 colher de sopa de coentros picados
- sal e pimenta q.b.
Cortamos o coelho em pedaços, lavamos e conservamos.
Picamos o alho e a cebola e refogamos-os em azeite.
Juntamos o coelho, a linguiça e o bacon.
Deixamos alourar, juntamos um pouco de água e temperamos com sal e pimenta.
Tapamos e deixamos cozinhar durante 15 minutos.
Cortamos as cenouras em rodelas, retiramos a pele e as sementes do tomate e picamos-o.
Adicionamos ao preparado anterior e deixamos cozer em lume brando.
Assim que ferver, juntamos a couve, cortada em cubos, e cozinhamos durante 5 minutos.
Adicionamos o macarrão e o grão e cozinhamos por mais 5 minutos.
Rectificamos os temperos, juntamos os coentros e servimos.
Tempo de confecção: 1 hora
Dificuldade: Média
Custo: Económico
Pessoas: 4
Kcal: 1676
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário