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segunda-feira, 23 de março de 2009

Rolinhos de peru com mozzarella e espargos


Confesso que gosto bastante de fazer "enrolados"... de qualquer tipo.

Ingredientes:
  • 4 bifes finos de perú
  • sal
  • pimenta de moinho
  • sumo de limão
  • 1 frasco pequeno de espargos verdes em conserva
  • 4 fatias de fiambre
  • 2 pêras
  • 2 a 3 colheres de sopa de mel
  • margarina
  • oregãos
  • 1 queijo mozzarella fresco
Preparação:

Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.

Tempere os bifes de peru com sal, pimenta e um pouco de sumo de limão.
Escorra os espargos, distribua-os pelas fatias de fiambre e enrole.
Coloque os rolos obtidos sobre os bifes de peru e volte a enrolar.
Se achar necessário prenda com um palito e coloque os rolos de carne sobre um tabuleiro com a união virada para baixo.
Lave as pêras, corte-as em lâminas e disponha à volta da carne.
Regue tudo com o mel e um pouco de margarina líquida (Vaqueiro, por exemplo). Salpique com orégãos e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.

Entretanto, corte o queijo mozzarella
em fatias e disponha-as sobre os rolos de carne um pouco antes de estarem prontos e deixe gratinar.
Acompanhe com arroz branco solto ou
tagliatteli.

Tempo de confecção: Errr... rápido
Dificuldade: Fácil
Custo: Económico
Pessoas: 4
Kcal:

Bom apetite!

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