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sexta-feira, 27 de fevereiro de 2009

Arroz de Peixe

E agora os...

Ingredientes:
  • 350 gr de chocos
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 3 tomates
  • 1 dl de azeite
  • 3 postas de pescada
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1/2 pimento verde
  • 1 rodela de gengibre
  • 250 gr de arroz
  • 250 gr de camarão
  • 100 gr de delícias do mar
  • sal, pimenta e coentros picados q.b.
Preparação:

Cozemos os chocos em água temperada com sal durante 8 minutos, em potência máxima.
Retiramos e reservamos.
Descascamos e picamos a cebola e s dentes de alho, assim coo o tomate, erefogamos tudo em azeite.
Acrescentamos-lhe o peixe e deixamos estufar durante 8 minutos.
Ao mesmo tempo, adicionamos os pimentos cortados aos pedaços e o gengibre.
Retiramos o peixe, juntamos o arroz e deixa-se cozinhar durante 3 minutos, na mesma potência.
Regamos com 5 dl de água e temperamos com sal e pimenta.
Cozinhamos por mais 10 minutos em potência máxima.
A meio do tempo, acrescentamos os camarões e as delícias do mar.
Juntamos os chocos e a pescada lascada, limpa de pele e espinhas.

Envolvemos, polvilhamos com salsa picada e servimos.

Temp de confecção: 45 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo:
Pessoas: 4
Kcal:

Bom apetite!

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