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sábado, 28 de fevereiro de 2009

Cação de Jardineira


E depois de uma receita de carne, nada como uma receita de peixe.

Ingredientes:
  • 800 gr de cação em postas
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 500 gr de ervilhas
  • 2 cenouras
  • 16 tomates-cereja
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 litro de caldo de peixe
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 ramo de salsa
  • farinha, sal e pimenta q.b.
Preparação:

Descascamos e picamos as cebolas e os alhos.
Raspamos e cortamos as cenouras em rodelas.
Lavamos e picamos e salsa.
Numa caçarola, aquecemos o azeite e alouramos as cebolas, o alho e a cenoura.
Juntamos a ervilhas e a salsa, deixamos refogar um pouco, temperamos com sal e pimenta e regamos com o caldo de peixe.
Deixamos cozer um pouco as ervilhas e adicionamos as postas de peixe, previamente passadas por farinha, aos tomates-cereja, tapamos e acabamos de cozinhar em lume brando.
Antes de servir, rectificamos os temperos e juntamos a manteiga.

Tempo de confecção: 4o minutos
Dificuldade: Fácil
Custo: Médio
Pessoas: 4
Kcal:

Bom apetite!

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