Your Ad Here

quinta-feira, 26 de fevereiro de 2009

Bifes Grelhados com Queijo

Uma receitinha básica fica sempre bem.

Ingredientes:
  • 800 gr de bife de vaca
  • 200 gr de queijo flamengo fatiado
  • 200 gr de fiambre fatiado (grosso)
  • 250 gr de tomate cereja
  • 1 dl de azeite
  • 0,5 dl de vinagre
  • 1 ramo de salsa
  • sal e pimenta q.b.
Preparação: Temperamos os bifes com sal e pimenta. Sobrepomos as fatias de quaijo e fiambre, enrolamos e prendemos com paus de espetada. Levamos agora os bifes a grelhar, de ambos os lados.. Entretanto, misturamos o azeite com o vinagre e a salsa picada, que vamos verter sobre os bifes depois de cozinhados. Agora é só servir, acompanhando com o tomate e esparguete cozido ou batatas fritas.

Tempo de confecção: 40 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo:
Pessoas: 4
Kcal:

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário