- 800 gr de bife de vaca
- 200 gr de queijo flamengo fatiado
- 200 gr de fiambre fatiado (grosso)
- 250 gr de tomate cereja
- 1 dl de azeite
- 0,5 dl de vinagre
- 1 ramo de salsa
- sal e pimenta q.b.
Preparação: Temperamos os bifes com sal e pimenta. Sobrepomos as fatias de quaijo e fiambre, enrolamos e prendemos com paus de espetada. Levamos agora os bifes a grelhar, de ambos os lados.. Entretanto, misturamos o azeite com o vinagre e a salsa picada, que vamos verter sobre os bifes depois de cozinhados. Agora é só servir, acompanhando com o tomate e esparguete cozido ou batatas fritas.
Tempo de confecção: 40 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo:
Pessoas: 4
Kcal:
Bom apetite!
Tempo de confecção: 40 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo:
Pessoas: 4
Kcal:
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário